ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Голодные игры: И вспыхнет пламя»: обалденное свадебное платье главной героини и новый трейлер фильма. Видео
Раздел: Культура  
0

«Голодные игры: И вспыхнет пламя»: обалденное свадебное платье главной героини и новый трейлер фильма. Видео

«Голодные игры: И вспыхнет пламя»: обалденное свадебное платье главной героини и новый трейлер фильма. ВидеоФестиваль Comic-Con 2013 продолжает раскрывать секреты ожидаемых киноновинок. Во-первых, обещают в продолжение «Голодных игр» на роль Альмы Коин, являющейся по сценарию президентом 13-го дистрикта Панема, пригласить Джулианн Мур.

Мур должна появиться в двух последних частях квадрологии. Кроме нее рассматривали в качестве жестокой и властной киногероини, способной на любой поступок ради сохранения собственной власти, Джоди Фостер. Но все-таки режиссер выбрал Мур.

Касательно сценария, то Альма в качестве оппозиции борется с Капитолием и оказывает поддержку Китнисс Эвердин, которую традиционно сыграет Дженнифер Лоуренс. Но Китнисс такая «рука помощи» от беспринципного и жестокого президента совсем не радует. Она не может простить Коин приказа из-за личных амбиций убить детей из Капитолия, и даже собственных санитаров. Поэтому Китнисс Альму просто ненавидит. Однако Альме уготована важная роль в финале.

Вторая часть франшизы под названием «Голодные игры: И вспыхнет пламя» должна появиться на экранах в ноябре 2013-го. А третью и четвертую части по заданию продюсеров снимут по книге «Сойка-пересмешница», которую разделять на две половины и по каждой из них снимут отдельный фильм.

Что еще известно по этому фильму – по его мотивам в скором времени запустят реалити-шоу. Вот насколько франшиза приобрела популярность.

«Голодные игры: И вспыхнет пламя»: обалденное свадебное платье главной героини и новый трейлер фильма. ВидеоИнтриг перед выходом второй части добавит и появившийся в Сети снимок подвенечного наряда Китнисс Эвердин, героини оскароносной Дженнифер Лоуренс.

Шикарное подвенечное платье разработала художник по костюмам, номинантка на премию BAFTA Триша Саммервил в соавторстве с Tex Saverio. В нарядах от этого бренда вовсю щеголяют Леди Гага и Ким Кардашьян.

Так, наряд невесты состоит из металлического лифа, органзы и шифона, украшают которое кристаллы Swarovski, а держаться вся эта красота будет с помощью специального металлического корсета. При этом платье относительно легкое, и не будет стеснять движения актрисы.

Теперь в Сети появился первый трейлер фильма, который привезли на фестиваль Comic-Con 2013 Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон, исполнители главных ролей. За несколько минут трейлера уже становится понятным, что невероятно красивые и продуманные костюмы, масштабные съемки, захватывающий сюжет и хорошая операторская работа не разочаруют поклонников «голодных игр».

Остается только дождаться премьеры второй части трилогии «Голодные игры» – серии под названием «И вспыхнет пламя», которая должна состояться только лишь 22 ноября 2013-го.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2013, 14:53 » Автор: Ирина Белоцкая
     6605
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх