ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гарик и Юля Харламовы: в суде супруги не могут поделить семейный портрет, адвокаты швыряются ручками. А у Асмус – обручальное колечко
Раздел: Культура  
0

Гарик и Юля Харламовы: в суде супруги не могут поделить семейный портрет, адвокаты швыряются ручками. А у Асмус – обручальное колечко

Гарик и Юля Харламовы:  в суде супруги не могут поделить семейный портрет,  адвокаты швыряются ручками. А у Асмус – обручальное колечкоСемейно-разводные войны между супругами Харламовыми продолжаются. Супругу Гарика – Юлию - уже не удовлетворяют отступные в размере половины доходов и имущества экс-мужа. Теперь ей подавай 23 миллиона рублей, а это уже две трети.

Адвокаты Юлии уже несколько раз подавали прошение о переносе даты суда, потому что никак не могут подсчитать, сколько же всего денег у шоумена, и откуда он их вообще брал.

Но вроде уже «все в порядке» - определили, сколько собираются отсудить у Гарика: 23-и миллиона рублей или 508-м тысяч долларов и 8 миллионов 10 тысяч рублей. Супруга Харламова уже не согласна делить имущество пополам, в равных долях, а хочет получить 2/3 от доходов и имущества, нажитого за время существования брака Харламовых. Причем Юля согласна делить все: начиная от автомобилей, диванов, бытовой техники до кресел, тумбочек, журнальных столиков, посуды и даже тюль.

По утверждению адвоката Юлии, девушка озлобилась после того, как ей на предыдущем судебном заседании закинули обвинение, что, мол, 2,5 года брака Юля ни разу не работала, то есть семейный бюджет не наполняла. Хотя сам Гарик неоднократно рассказывал журналистам. Что его жена – чудесная хозяйка, что задача любящей жены – хранить семейный очаг и заниматься домашним хозяйством, а не зарабатывать деньги.

Гарик и Юля Харламовы:  в суде супруги не могут поделить семейный портрет,  адвокаты швыряются ручками. А у Асмус – обручальное колечкоКогда Юля возразила, что вообще-то она студентка, ей тут же заявили, что она уже вышла из студенческого возраста, и заочное обучение вполне могла совмещать с работой и домом. Ну, как тут не озлобиться женщина, которой мало того что привселюдно изменили, так еще и обзывают тунеядкой?

При этом домохозяйка Юлия даже не подозревала, что ее супруг запросто может продуть деньги в казино. Так, около 5,5 миллиона рублей Гарик продул в интернет-покер. И супруге об этом, естественно, ничего не сказал.
Кроме того, причиной для жарких споров стала картина, написанная известным художником Александром Шиловым, на которой изображены супруги Харламовы. Картина уже оценена в 1,5 миллиона рублей. Однако Юле картина не нужна – еще бы, там она вместе с изменщиком и предателем. Поэтому требует от Гарика возместить денежные средства за полотно, которое ему отдает.

Интересно, что семейный портрет Гарику тоже не нужен, сначала адвокаты Харламова немного потрепали Юле нервы, заявляя, что картину Юля испортила специально, в гневе. А когда защитники Юлии начали утверждать, что ей совершенно не выгодно рвать картину, которая таких денег стоит, адвокат Харламова Олег Сопоцинский заявил, что как жест доброй воли, они это произведение искусства готовы безвозмездно, без компенсации, отдать Юлии.

Судью конечно «потешают» такие жаркие споры в суде, она предложила враждующим супругам вопрос со злополучной картиной постараться решить полюбовно, в частности, выставить ее в качестве лота на аукцион, чтобы затем разделить между собой полученные деньги.

Следующее заседание суда относительно бракоразводного процесса Харламовых назначено на август. При этом адвокат Юлии надеется, что Гарик предпримет к этому времени шаги к примирению. А адвокат Харламова, которому уже не раз делали замечания, ведь он экспрессивно швыряет шариковые ручки во время судебного заседания, похоже, возможность примирения даже не рассматривает.
Гарик и Юля Харламовы:  в суде супруги не могут поделить семейный портрет,  адвокаты швыряются ручками. А у Асмус – обручальное колечко
«Масла в огонь» подливает и нынешняя возлюбленная Гарика – Кристина Асмус, которая засветилась на снимках в Сети с новым колечком, подозрительно похожим на обручальное.

Тем самым спровоцировала слухи о помолвке. В настоящее время Гарик с Кристиной продолжают наслаждаться европейскими каникулами. На днях они посетили Барселону, где отметились в океанариуме, а также легендарном стадионе Камп Ноу.

Вот на одном фото этих каникул в Европе и увидели журналисты на безымянном пальце правой руки Кристины кольцо, похожее на обручальное. Интернет моментально наполнили слухи о скоропостижной помолвке Асмус с Харламовым и даже о беременности Кристины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2013, 16:51 » Автор: Ирина Белоцкая
     2358
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх