ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристина Агилера и мексиканский мачо: трогательная песня о любви. Видео
Раздел: Культура  
+1

Кристина Агилера и мексиканский мачо: трогательная песня о любви. Видео

Кристина Агилера и  мексиканский мачо: трогательная песня о любви. ВидеоУ американской певицы Кристины Агилеры появился свеженький клип, созданный на композицию под названием «Hoy Tengo Ganas De Ti». Песня, которую Агилера исполняет вместе с Алехандро Фернандесом, достаточно известным мексиканским певцом, написана на испанском языке.

В клипе можно увидеть насколько Агилера преобразилась. Она заметно постройнела. Говорят, что певица умудрилась скинуть не меньше 11 килограммов. Кристина играет роль роковой красотки, которая, несмотря на свою неприступность, просто сгорает от любви. Объектом ее любовных переживаний и выступает страстный и жгучий латиноамериканский мачо, роль которого с успехом исполняет Алехандро Фернандес.

Поклонники певицы уже успели насладиться кадрами со съемок видео работы, которые не так давно Агилера выложила на всеобщее обозрение в свой микроблог. Эти кадры и засвидетельствовали в первую очередь, насколько Агилера постройнела, ведь ее красивое тело только подчеркивало соблазнительное нижнее белье, обрисовывающее Кристинину узкую талию и стройные ноги.

Когда наконец клип был готов, поклонники певицы убедились, что в таком провокационном и обольстительном наряде певица большую часть клипа позирует перед камерами. По сценарию клипа Алехандро то вместе с Кристиной, то без нее блуждает по безлюдным комнатам. Они мечтают и жаждут встретить друг друга, но у них никак их любовные мечтания не осуществляются.

И только в конце благодаря волшебной силе любви возлюбленные встретились друг с другом.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2013, 20:16 » Автор: Ирина Белоцкая
     1962
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Лиза  
1 апреля 2014 15:37

ахахаххаха....про 11 кг она вам лично говорила? Вы хоть представляете сколько это 11 кг, для такой малышки как она? Её рост всего 1,56!

Гости

наверх