ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Александр Домогаров решил в очередной раз жениться. В тайне ото всех…
Раздел: Культура  
0

Александр Домогаров решил в очередной раз жениться. В тайне ото всех…

Александр Домогаров решил в очередной раз жениться. В тайне ото всех…Популярному артисту и похитителю женских сердец Александру Домогарову недавно «стукнуло» целых 50 лет. Кроме такого поистине немаленького юбилея, как оказалось, Домогарову есть еще что праздновать. Только столь важное событие в своей жизни актеру совсем не хотелось афишировать общественности.

Так, актер сумел в тайне ото всех в который раз жениться. Такая тайна, видимо, вызвана тем, что актеру совсем не хотелось расстраивать или шокировать своих пылких поклонниц.

Киноактер вечно был недоволен тем, что СМИ лезли в его личную жизнь и распространяли о нем и его женщинах нелицеприятные слухи. У известного ловеласа внимание папарацци к его романам часто вызывало неуемное раздражение.

Талантливый артист уже трижды был женат, причем по его словам, со всеми своими бывшими супругами сумел сохранить дружеские отношения. Еще совсем недавно каждая из поклонниц знаменитости хотела бы скрасить Александру его одинокие, как они думали, вечера. Но, как оказалось, сердцеед уже наслаждается обществом своей очередной жены.

Открыл тайна Домогарова актер Андрей Свиридовский, который в своем микроблоге поздравил коллегу с прошедшим бракосочетанием: «Саша, твое знаменательное событие случилось всего 12 часов назад! Надеюсь, это стало прекрасным подарком к юбилею! Искренне поздравляю тебе с заключением законного брака!»

Артист в ответ на поздравления сказал: «Это вообще-то было СЕКРЕТНЫМ МЕРОПРИЯТИЕМ! Мне, естественно, приятно, но вот если посмотреть с другой стороны...».

Кстати, Свиридовский кроме всего прочего дал торжественное обещание, что скоро в Сети поместят снимки, на которых запечатлено свадебное торжество.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2013, 23:02 » Автор: Ирина Белоцкая
     1665
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх