ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Актер Дуров рассказал о невероятной храбрости Боярского
Раздел: Культура  
0

Актер Дуров рассказал о невероятной храбрости Боярского

Актер Дуров рассказал о невероятной храбрости БоярскогоАктер признался, что сейчас нечасто общается с мушкетерами.

По случаю своего творческого юбилея актер Лев Дуров с удовольствием вспомнил съемки фильма Георгия Юнгвальд-Хилькевича "Д’Артаньян и три мушкетера" (1979).

Актер также признался, что сейчас нечасто общается с мушкетерами. На похоронах у Игоря Старыгина в 2011 года не был и ни разу не приходил к нему на могилу, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на toneto.net.

Лев Дуров рассказал о храбрости Михаила Боярского: "Была такая сцена – Д’Артаньян должен прыгать с 3-метровой балюстрады, вместо Миши это намеревался сделать каскадер, но Боярский решил сам.

Ему кричат: "Разобьешься! Не прыгай!", а Михаилу Сергеевичу все равно – прыгнул и ничуть не пострадал. Каскадер тут же к нему подбегает и начинает объяснять, что он неправильно все сделал и мог бы сильно пострадать.

Читайте также: У Михаила Боярского объявился внебрачный сын

Решил научить Боярского правильным прыжкам на собственном примере. Каскадер прыгнул, и его нога попала между матрасами, в итоге перелом".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2015, 23:42 » Автор: Ростислав Коваль
     2084
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх