ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мать Майкла Джексона уверена, что на ее сына оказывали чрезмерное давление. Кроме того, Джексон не злоупотреблял медпрепаратами
Раздел: Культура  
0

Мать Майкла Джексона уверена, что на ее сына оказывали чрезмерное давление. Кроме того, Джексон не злоупотреблял медпрепаратами

Мать Майкла Джексона уверена, что на ее сына оказывали чрезмерное давление. Кроме того, Джексон не злоупотреблял медпрепаратамиМать Майкла Джексона, ныне покойного короля поп-музыки, Кэтрин Джексон утверждает, что все слухи о том, что ее сына довели до могилы сильнодействующие медпрепараты, являются откровенной ложью. Джексон никакими лекарствами не злоупотреблял. Об этом женщина категорично заявила в зале суда во время рассматривания ее иска, который она выдвинула против компании AEG Live - организатора последнего гастрольного тура певца.

Касательно подробностей, то мать Джексона обвиняет компанию AEG Live в том, что она «неосмотрительно выбрала» доктора Конрада Мюррея, следящего за состоянием здоровья певца, а также в том, что представители компании слишком сильно давили на Джексона во время репетиций. По утверждению матери звезды, все эти составляющие стали причиной для нанесения значительного вреда его физическому и психическому здоровью. Посему Кэтрин выдвинула требования компенсировать ей смерть сына, и размер компенсации немаленький - 40 миллиардов долларов.

В своем выступлении перед присяжными, Кэтрин заявила, что, все эти разговоры о пристрастии ее сына к сильнодействующим медпрепаратам с обезболивающим действием, просто грязные пересуды, она ни разу не видела Майкла в пьяном состоянии или под действием лекарств.

В свою очередь первостепенным заданием адвокатов AEG Live является доказать, что Джексон сам для себя определил личного врача, и Мюррея сделал своим врачом за четыре года до своей смерти.

Напомним, 51-летнего Майкла Джексона не стало 25 июня 2009-го. В качестве причины смерти называют передозировку сильнодействующими препаратами. Его доктору Конраду Мюррею выдвинули обвинение в непредумышленном убийстве (из-за того, что дал поп-королю чрезмерную дозу пропофола), а в конце ноября 2011-го он был судом приговорен к четырем годам тюрьмы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2013, 11:51 » Автор: Ирина Белоцкая
     1055
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх