ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Forbes: кто из российских и зарубежных селебритис является наиболее высокооплачиваемым
Раздел: Культура  
0

Forbes: кто из российских и зарубежных селебритис является наиболее высокооплачиваемым

Forbes: кто из российских и зарубежных селебритис является наиболее высокооплачиваемымЗвезд шоу-биза: Лепса, Баскова и Михайлова назвали одними из самых высокооплачиваемых, исходя из рейтинга, составленного журналом Forbes, российских селебритис.

Так, у Григория Лепса насчитал доход, равняющийся $ 15 млн, тем самым он занял занял 4 место рейтинга.

Шансонье и покоритель женских сердец, а также известный скандалист, вечно судящийся с СМИ, Стас Михайлов с доходом, который равняется $ 9,8 млн, занял 6-е место.

Король поп-музыки России, то кучерявый, то лысый Филипп Киркоров с доходом $ 9,7 млн - 7-е место.

У натурального блондина и востребованного певца и ведущего Николая Баскова - 9-е место. Его доход достиг $ 8,9 млн.

Первое место в рейтинге высокооплачиваемых российских звезд отдали спортсменке, красавице и умничке, которой под силу было завоевать сердце певца Энрике Иглесиаса, и стать его девушкой - Марии Шараповой.

Forbes: кто из российских и зарубежных селебритис является наиболее высокооплачиваемымПри этом, исходя из версии американского Forbes, наиболее высокооплачиваемой звездой, которой еще не исполнилось тридцати лет, назвали певицу Леди Гагу. Артистка всего за год сумела положить себе в кошелек $ 80 млн. в расчет брали период с июня 2012-го по июнь 2013-го.

Согласно данным американского издания, артистка разбогатела на такую сумму денег, даже несмотря на то, что из-за операции на бедре она, по состоянию здоровья, отменила часть своего тура под названием Born This Way Ball.

В спину Леди Гаги "дышит" своими доходами кумир подростков, молоденький красавчик Джастин Бибер, сумевший за год заработать $ 58 млн.

Благодаря тому, что более чем успешно продается ее четвертый альбом под названием Red, Тейлор Свифт в рейтинге сумела занять третье место благодаря заработанным $ 55 млн.

На четвертую позицию поставили барбадосскую красавицу Рианна с доходом $ 43 млн.

Замыкает пятерку звезд с хорошими доходами Дженнифер Лоуренс, у нее насчитали $ 26 млн. Девятое и десятое места отдали известным "звездным любителям людской крови - вампирам" Тейлору Лотнеру, Кристен Стюарт, и ее бывшему или настоящему возлюбленному Роберту Паттинсону.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2013, 21:32 » Автор: Ирина Белоцкая
     1618
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх