ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сексуальные игры Хью Джекмана с женой: в качестве атрибута используются когти Росомахи
Раздел: Культура  
0

Сексуальные игры Хью Джекмана с женой: в качестве атрибута используются когти Росомахи

Сексуальные игры Хью Джекмана с женой: в качестве атрибута используются когти РосомахиВидимо, жене Хью Джекмана настолько импонирует образ Росомахи, эдакого героя-мутанта, с которым актер появляется на экране, что, по рассказам самого Джекмана, он уже несколько раз занимался сексом с ней, в качестве атрибута используя когти.

Голливудский красавчик, которого все теперь называют Росомахой, Хью Джекман рассказал, что решил ночь с женой провести в образе Росомахи. Как новоявленную секс-игрушку актер захватил с собой в их супружескую спальню длиннющие когти-лезвия, которые высовываться у Росомахи в случае опасности из рук.

По словам Хью, это "украшение" на самом деле является сущим наказанием и носить их постоянно просто невозможно. Однако, можно предположить, что появившийся на пороге спальни Джекман в виде Росомахи, его жене Деборе Ли Фернесс, несомненно, понравился, еще бы - такой мужественный и ужасно привлекательный, и она оценила его старания.

Между тем актер отмечает, что без своей, причем старшей на целых 17 лет, возлюбленной, он чувствовал себя "лишь на четверть человеком".

Напомним, что Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс повстречались на съемках шоу в далеких 1990-х, когда Дебора еще только начинала свою профессиональную карьеру и выступала на этом шоу в качестве начинающего психолога. Влюбленные официально соединили свои судьбы в 1996-ом.

Единственно, что омрачает их брак, так это то, что Дебора из-за определенных проблем со здоровьем так и не смогла от Джекмана забеременеть, поэтому влюбленные решили усыновить двух детей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2013, 12:14 » Автор: Ирина Белоцкая
     1900
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх