ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нудистские клубы посещают Художественную выставку в стиле "Ню". Что-то много наготы...
Раздел: Культура  
0

Нудистские клубы посещают Художественную выставку в стиле "Ню". Что-то много наготы...

Нудистские клубы посещают  Художественную выставку в стиле "Ню". Что-то много наготы...Американские нудистские клубы в массовом порядке приходят на недавно открывшуюся выставку в стиле "ню".

Выставка действует в Южной Калифорнии, в музей Искусства Эль-Сегундо, все картины на которой по своему жанру так или иначе вращаются вокруг обнаженного тела. А что может быть лучше для того, чтобы полностью понять ню-центрические произведения, чем не раздеться самому - так утверждают пришедшие на выставку любители обнажаться в публичных местах.


"Выставка называется "Истина", потому что истинную правду художники, которые представили свои работы, видят в обнаженном теле", - рассказывает президент президент ассоциации нудистов Калифорнии Рольф Гольбах - Когда вы читаете литературное произведение или смотрите на картину, отображающую ваше истинное "я", вы можете понять искусство намного лучше. Это же замечательно - иметь возможность находиться в музее без одежды". Все дело в том, что разглядывать картины и гулять по залам музея, попивая шампанское, имеют право только голые мужчины и женщины. Девиз подобной выставки - "обнаженные, но не непристойные."

Музей Искусства Эль-Сегундо стал не первым музеем, который распахнул свои двери для полураздетых либо вообще обнаженных посетителей. В прошлом году в Вене в Leopold Museum колоритная выставка под названием "Обнаженные мужчины" вызвала ажиотаж среди любителей стиля "ню".

Нудистские клубы посещают  Художественную выставку в стиле "Ню". Что-то много наготы...
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2013, 14:44 » Автор: Ирина Белоцкая
     3253
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх