ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наташа Королева пела, пока ее обгладывали рыбы
Раздел: Культура  
0

Наташа Королева пела, пока ее обгладывали рыбы

Наташа Королева пела, пока ее обгладывали рыбыНаташу Королеву не зря считают известной фантазеркой. Она то дефилирует на премии МУЗ-ТВ в оригинальной шляпке, то решит порадовать своих поклонников каким-то провокационным клипом, то мужа - стриптизера нарядит в костюм робота-трансформера.

На этот раз певица и сама удовольствие получила, и общественность повеселила своим педикюром. Казалось бы, обыкновенная косметическая процедура, а вот и нет: обслуживал артистку не косметолог, как специально обученный человек, а животные, конкретнее, маленькие рыбки.

Королеву засняли на видео во время сеанса, достаточно необычного, педикюра. В прозрачной ванне, куда Королева засунула свои ноги, видно, как сотни маленьких рыбок облепили ее конечности и время от времени их покусывают. Стоит отметить, что ни боли, ни дискомфорта при этом не чувствуешь, а наоборот релаксируешь. Довольное лицо Королевой и ее песнопения во время процедуры - явное тому подтверждение.

Маленькие рыбки или Гарра руфа в природе обитают на весьма ограниченной территории. Их можно встретить в водах Евфрата, Тигра, термальных источниках, находящихся в Кангальском ущелье Турции. В естественной среде пищей для рыбок служит планктон, но когда их искусственно морят голодом, они готовы поедать что угодно.

Суть педикюра, основой которого становятся эти рыбки, заключается откусывании кусочков лишней кожи на ногах. Кроме того, этих рыбок можно считать своеобразными санитарами, ведь они заодно и удаляют бактерии.

Наташа Королева пела, пока ее обгладывали рыбы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2013, 18:04 » Автор: Ирина Белоцкая
     2974
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх