ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Шейк веселилась до упаду на дне рождения Брюса Уиллиса
Раздел: Культура  
0

Ирина Шейк веселилась до упаду на дне рождения Брюса Уиллиса

Ирина Шейк веселилась до упаду на дне рождения Брюса УиллисаШейк решила поразвлекаться в фотобудке, которая была на мероприятии.

Ирина Шейк на своей странице в социальной сети Instagaram поделилась фотографиями с празднования дня рождения Брюса Уиллиса, которому 19 марта исполнилось 60 лет. Известный актер отметил день рождения, а также годовщину свадьбы с Эммой Хеминг (пара вместе 6 лет).

Брюс Уиллис устроил шумную вечеринку в ресторане Harlow в Нью-Йорке, на которую пришли его дочери от брака с Деми Мур, Кит Ричардс (гитарист группы Rolling Stones), певец Тони Беннетт, а также известная модель Ирина Шейк, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на glamurchik.tochka.net.

Читайте также: Ирина Шейк после расставания с Роналду начала встречаться со «Скалой»

Ирина Шейк решила поразвлекаться в фотобудке, которая была на мероприятии, а результатом импровизированной фотосессии поделилась с поклонниками в своем микроблоге.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2015, 22:43 » Автор: Ростислав Коваль
     5204
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх