ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Седокова продолжает поиски достойного мужчины, а пока снимается для мужского журнала
Раздел: Культура  
0

Анна Седокова продолжает поиски достойного мужчины, а пока снимается для мужского журнала

Анна Седокова продолжает поиски достойного мужчины, а пока снимается для мужского журналаПевица Анна Седокова все еще не нашла достойного и главное щедрого мужчину, который бы откликнулся на ее провокационный, недавно выложенный в Сети, призыв купить ее. А чтобы не терять время даром и так сказать, представить товар лицом, ну, или другими частями тела, снимается для мужских глянцев.

Седакова уже не раз была задействована в фотосессиях, чтобы потом потом свои снимки предоставить для различных мужских журналов. Оно и понятно, Анне несомненно есть что показать на камеру, а откровенные сцены певицу вовсе не смущают.

Вот и на этот раз Седакова решила очередной раз продемонстрировать для поклонников все свои прелести. Может быть тогда уже певица найдет свое счастье, ведь на откровенные снимки могут-таки "клюнуть" богатые, и опять же щедрые, мужчины.

«Доброго утра всем моим хорошим!!! Сегодня Аня будет очень плохой девочкой. Сегодня Аня будет сниматься для очень “плохого” журнала», — такое признание Седокова выложила в своем блоге.

А затем Седакова весь день выкладывала в Сети фотографии, на которых было запечатлено, как создается мейк-ап для съемок, как ее готовят непосредственно к съемкам и прочее.

Уже известно, что в новой фотосессии Анне предложили предстать в очень сексуальном образе, ведь что может быть сексуальнее женщины в чулках и белой, мужского кроя, рубашки.

Единственное, что остается пока загадкой, так это для какого именно журнала певица согласилась предстать в таком образе на фото. Сама Седакова пока раскрывать тайну не намерена.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2013, 12:28 » Автор: Ирина Белоцкая
     3032
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 июня 2015 22:08

Anna Sedokova sesyastaya dura prosto duuuuraaaaa

Гости

наверх