ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возлюбленная Тимати показала фото до пластики
Раздел: Культура  
0

Возлюбленная Тимати показала фото до пластики

Возлюбленная Тимати показала фото до пластикиАлена Шишкова поделилась с поклонниками несколькими снимками.

На днях 22-летняя модель Алена Шишкова на своей социальной страничке поделилась с поклонниками несколькими снимками своей юности – на одном из них ей 16, а на другом 17 лет.

Обе фотографии сделаны во время профессиональной фотосессии. Нынешняя внешность модели отличается от той, которой она обладала 5-6 лет назад. Прежде всего, в глаза бросаются губы – сейчас у Шишковой очень пухлые, чего ранее не было, а также у Алены стали более скульптурные черты лица, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ivona.bigmir.net.

Читайте также: Девушка Тимати показала свою новорожденную дочь. Фото

Возлюбленная Тимати показала фото до пластики


Некоторые поклонники Шишковой предположили, что внешность у модели просто поменялась с возрастом. Большинство же комментаторов искренне пожалело, что девушка с такими красивыми природными данными легла под нож хирурга, ведь, по их мнению, еще до пластики у нее было очень красивое лицо.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2015, 07:20 » Автор: Ростислав Коваль
     1940
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх