ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Леонардо Ди Каприо в прошлом году получил самый большой среди звезд гонорар
Раздел: Культура  
0

Леонардо Ди Каприо в прошлом году получил самый большой среди звезд гонорар

Леонардо Ди Каприо в прошлом году получил самый большой среди звезд гонорар За фильм "Волк из Уолл-стрит" актер получил около 25 млн. долларов.

Рейтинг актеров с самыми высокими гонорарами в 2014 году возглавил Леонардо Ди Каприо, который получил $ 25 млн за участие в картине “Волк с Уолл-стрит”, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Ближайшие конкуренты Ди Каприо — Роберт Дауни-младший, Мэтт Дэймон и Дензел Вашингтон — могут получать за фильм по $20 млн. Однако в их случае гонорар зависит от исполненной роли и успеха картины в прокате. Ди Каприо же один из немногих актеров, гонорары которого стабильно высоки.

Далее в рейтинге значатся Бен Аффлек, Дженнифер Лоуренс, Марк Уолберг и Ченнинг Татум.

Стоит отметить, что самыми высокооплачиваемыми звездами Голливуда в основном являются мужчины. Единственной женщиной, гонорары которой достигают $20 млн, стала Сандра Баллок. Но и ее заработок сильно разнится в зависимости от кассового потенциала картины.

Читайте также: 20-летняя обезьяна оказалась удачливее Леонардо Ди Каприо

Отмечается, что в ближайшее время в группу самых высокооплачиваемых звезд может попасть еще один актер. Брэдли Купер после успеха “Снайпера”, вероятнее всего, сможет зарабатывать $15-20 млн за фильм.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2015, 12:42 » Автор: Александр Аврамчук
     795
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх