ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандалы на "Новой волне" - звезды отжигали: алкоголь, драки, марихуана, девочки
Раздел: Культура  
0

Скандалы на "Новой волне" - звезды отжигали: алкоголь, драки, марихуана, девочки

Скандалы на "Новой волне" - звезды отжигали: алкоголь, драки, марихуана, девочкиКонкурс «Новая волна» в этом году завершился, при этом став одним из самых богатых касательно «закулисных событий».

А начались интриги фестиваля с того, что от членства в жюри в категорической форме отказался Раймонд Паулус, являющийся одним из основателей конкурса. Как объяснил в последствии популярный балтийский композитор, "в этом смотре самодеятельности он принимать участие не будет, ведь за несколько лет вокал ушел на второй план. А зрителю и жури теперь интересно совсем другое в конкурсантах".

Но, как оказалось, с вокалом и с участниками - молодыми исполнителями - на фестивале в этом году все складывалось более-менее удачно. Проблем организатором добавляли сами приглашенные звезды. Вот хотя бы Тото Кутунио, заменивший в жюри Паулуса, и видимо решивший в Юрмале «пофестивалить» от души. Не для кого не было секретом, что «итальянская звезда» умудрялась каждый день изрядно налегать на алкоголь, что оказало непосредственное влияние на оценки конкурсантов, нередко не поддающиеся никакой логике.

С алкоголем на этом фестивале как-то не сложилось, или скорее, наоборот, более чем сложилось у резидентов Comedy Club Вадима Галыгина, Тимура Батрутдинова и Александра Реввы, которые откровенно переборщили с алкогольными дозами.

Забыв об женах, оставленных заблаговременно дома, парни каждый день «накидывались» алкоголем. К тому же несколько раз были замечены в компании местных девушек, уединившись на террасе с которыми, пускали по кругу «косячок».

Не обошлось на фестивале, как и на хорошей свадьбе, без драк. Неприятным событием для обоих сторон, принимавших в этом непосредственное участие, стал факт избиения стилиста Валерии. На него накинулись с кулаками музыканты группы Ивана Дорна. Как позже выяснилось, парням не понравилось, что стилист сказал относительно украшений одной из девушек из сопровождения музыкантов, и в результате конфликт перерос в драку.

Скандалы на "Новой волне" - звезды отжигали: алкоголь, драки, марихуана, девочкиСкандалы на "Новой волне" - звезды отжигали: алкоголь, драки, марихуана, девочки


В результате Евгений Грибов, стилист Валерии, обратился за помощью в медпункт, а разозленный Иосиф Пригожин дал твердое обещание разобраться с хулиганами.

Напомним, что несмотря на все закулисные перипетии, фестиваль "Новая волна" в этом году состоялся, а победителем его стал Роберто Кел Торрес, колоритный кубинец, покоривший жюри и зрителей. Кубинец получил 50 тысяч евро. Второе место отдали Саломе Катамадзе из Грузии, она получила 30 тысяч евро. На третьем месте оказался исполнитель из Вьетнама Вину Хуату, ему досталось 20 тысяч евро.

К сожалению, наши украинские исполнители не оправдали возложенных на них надежд.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2013, 15:47 » Автор: Ирина Белоцкая
     2144
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх