ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Малиновской появились претензии к певице Елке
Раздел: Культура  
0

У Малиновской появились претензии к певице Елке

У Малиновской появились претензии к певице ЕлкеРоссийская телеведущая рассказала, что думает о фальшивой улыбке некоторых людей.

Маша Малиновская на своей странице в социальной сети Instagram написала, что считает фальшивые улыбки лицемерием, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Точка.net.

«Меня часто упрекают в том, что я редко улыбаюсь. Особенно «сочувствующие» подписчики-социопаты непременно пытаются объяснить эту мою привычку то инъекциями ботекса в губы, то чрезмерным увлечением пластикой... Всё это забавно, конечно, но дело, видите ли, в том, что люди бесконечно, картинно, натянуто и фальшиво улыбающееся, как например Ёлка, или любая мисс Россия, по-моему мнению, демонстрируют лицемерие. И не то, чтобы я не «За мир во всём мире!».) Да простит меня мисс.Америка!))) И пусть злопыхатели твердят, искуственная, однако эмоции, и душу, и дружбу, и любовь я не имитирую!» - написала Маша Малиновская.

Читайте также: Сына Маши Малиновской назвали девочкой. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2015, 00:53 » Автор: Ксения Павлюк
     1321
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх