ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Шер на стрип-шоу в ночном клубе «Распутин» потек макияж
Раздел: Культура  
0

У Шер на стрип-шоу в ночном клубе «Распутин» потек макияж

У Шер на стрип-шоу в ночном клубе «Распутин» потек макияжНа стрип-шоу, которое недавно демонстрировалось в ночном клубе под названием «Распутин», была замечена певица Шер. Причем если всегда поп-дива старалась держать себя в форме и выглядеть, несмотря на свой возраст, молодой и задорной, то кажется, начала таки "сдавать".

К такому выводу пришли завсегдатаи клуба, ведь у Шер на стрип-шоу был явно виден потекший макияж и блестящее от пота лицо, что выглядело более чем неопрятно. Впервые за долгое время певица выглядела усталой и постаревшей.

Шер называли «вечной», она была кумиром и примером для подражания как своих поклонников, так и российских, и украинских знаменитостей. А вот теперь оказалась, что не такая уж певица и вечная: постаревшую и поблекшую звезду заметили в нью-йоркском ночном клубе под названием «Распутин», который представлял вечеринку с мужским стриптизом.

Хотя ни по шее, ни по лбу ничего о истинном возрасте Шер сказать было невозможно, слишком уж профессиональные хирурги поработали над певицей. Пожилую знаменитость подвели глаза. причем певица все же пыталась скрыть свои тяжелые, набрякшие веки под темными медного оттенка металлизированными тенями, также использовав при макияже длинные накладные ресницы. Однако эффект от маскирующего возраст макияжа оказался прямо противоположным, из-за тяжелого мейк-апа звезда выглядела уставшей.

Ситуацию усугубила кожа лица, которая явно блестела от пота. Неужели певица забыла о пудре? А кирпичного оттенка румяна стали финальным штрихов к образу усталой и постаревшей Шер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2013, 19:09 » Автор: Ирина Белоцкая
     4838
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх