ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После скандала с фотографией Наташу Королеву пришлось госпитализировать
Раздел: Культура  
0

После скандала с фотографией Наташу Королеву пришлось госпитализировать

После скандала с фотографией Наташу Королеву пришлось госпитализироватьСкандальные фото Наташи Королевой, всплывшие в 2015 году, довели певицу до нервного срыва.

Спровоцированный не так давно депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга и членом партии "Единая Россия" Виталием Милоновым секс-скандал с участием Наташи Королёвой не лучшим образом сказался на здоровье 41-летней певицы. Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на представителей артистки, у неё случился нервный срыв, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт topnews.

Из-за плохого самочувствия певицу пришлось госпитализировать, что вызвало сочувствие даже у Милонова, сообщили СМИ.
"Женщина и так страдает, больше не буду ее трогать. Просто ей, наверное, нужно воздержаться от участия в детских передачах на какое-то время, потому что история некрасивая", — сказал он, пообещав подарить певице антивирус для защиты её личных данных от хакеров в дальнейшем.

Представитель певицы не подтвердил слухи о госпитализации, но заявил, что ей действительно было очень плохо после этого скандала.
К счастью, Наташе Королёвой удалось быстро оправиться, и 30 марта она успешно выступила с концертом в Коврове.

Тем временем секс-скандал с Наташей Королёвой впервые прокомментировал супруг певицы Тарзан (Сергей Глушко). Это произошло на съемках популярного телешоу канала "ТНТ" Comedy Club, куда артист пришёл без своей жены.

Отвечая на вопрос Павла Воли, Тарзан заявил: "Эта история на самом деле старая. Как шутка – она уже несмешная. Была кража, был шантаж, были суды, которые мы выиграли. И вдруг это все опять всколыхнулось. Видимо, классные картинки", - сказал он.

К обсуждению попавшего в Интернет порновидео Наташи Королёвой подключился Никита Джигурда.

"Я за ведические отношения и не вижу никакого порока в том, что муж занимается любовью с женой по-всячески, даже если они сами выкладывают в Интернет. По мне это лучше, чем убивать друг друга и каждый день по телевизору наблюдать за этим", — приводит слова эпатажного актёра "7 дней".

Джигурда также подчеркнул, что если через 10 лет совместной жизни муж и жена "будут "тащиться" друг от друга", это заслуживает похвалы.

Читайте также: Врачи госпитализировали Наташу Королеву

"Не надо быть ханжами: все любят заниматься сексуальными магическими упражнениями, но не все это умеют", — добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2015, 20:25 » Автор: Ксения Павлюк
     6766
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх