ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У знаменитостей появилась новая мода: уменьшение размера губ
Раздел: Культура  
0

У знаменитостей появилась новая мода: уменьшение размера губ

У знаменитостей появилась новая мода: уменьшение размера губСреди знаменитостей наметился тренд на естественность: дамы массово удаляют из губ биогель. Мария Погребняк, Божена Рынска, а теперь и Евгения Феофилактова вернулись к природной красоте.

Новый тренд наметился среди знаменитостей: дамы начали массово удалять из губ биогель, чтобы выглядеть естественно. Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сделала несколько пластических операций по улучшению внешности, в том числе увеличила губы. Теперь же молодая женщина решила вернуться к природной красоте, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.

На операцию по удалению биогеля из губ Евгения сделала месяц назад, однако решила рассказать об этом только сейчас. Надо сказать, что Антон Гусев, который сам не так давно сделал ринопластику, поддержал жену в этом вопросе.

У знаменитостей появилась новая мода: уменьшение размера губ


Подписчицы Феофилаковой поддержали ее решение. «Теперь индивидуальность, а не шаблонная утка», «Уважаю тебя, что вернулась к красотам, которыми тебя наградила природа-матушка», «Ты просто молодец, если стремишься к естественности», - нахваливали Женю поклонницы.

Читайте также: Испанский художник поиздевался над красотой мировых знаменитостей

Вместе с тем отметим, что особенной разницы между «до» и «после» нет. Женины губы по-прежнему довольно пухлые и объемные. А вот, например, после того как через такую же процедуру прошла жена футболиста Павла Погребняка Мария, результат был очевиден сразу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: губы, размер

Загрузка...
загрузка...
4-04-2015, 02:28 » Автор: Ксения Павлюк
     2468
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх