ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новая волна закончилась исполнением как минимум одной мечты - Басков наконец-то врезал Киркорову по челюсти
Раздел: Культура  
0

Новая волна закончилась исполнением как минимум одной мечты - Басков наконец-то врезал Киркорову по челюсти

Новая волна закончилась исполнением как минимум одной мечты - Басков наконец-то врезал Киркорову по челюстиВ этом году праздничное закрытие фестиваля «Новая волна» закончилось со скандалом. Большая часть именитых гостей не стали дожидаться церемонии закрытия – кто уехал на летние каникулы, кто продолжил гастролировать. Но нашлись и те, кто все - таки, заглянул на один денек для того, что бы насладится звездной компанией – например, Ирина Аллегрова и Николай Басков.

Благодаря последнему, гостям конкурса скучать не приходилось. Практически единичный случай, когда исполнитель явился на сцену не в традиционных костюмах, расшитых золотом, а в простой футболке с изображением балерины Анастасии Волочковой на шпагате. Свое выступление так же посвятил балерине, о чем мгновенно отписался в своем твиттере. На сцену Баскову вынесли картонную фигуру балерины, при виде которой он с трудом сдержал смех. За кулисами ожидали картонная фигура его самого и «два» Филиппа Киркорова. Несколько людей стали свидетелями того, как Басков ударил «картонного» Киркорова в челюсть со словами: - "Хотя бы тут я могу это сделать!".

Но наибольшей популярностью пользовалась исполнительница песни "О боже, какой мужчина" - певица Натали. Она все пыталась выяснить у журналистов, от чего к ней сейчас проявляется такой интерес, хотя еще год назад о ней никто не вспоминал. Что же, ее популярность затмила приезд Алессандро Саффины.

Удивлять певица начала организаторов конкурса еще на саундчеке, когда отказалась от суфлера. Только вот певица не знала, что 90% из выступавших на фестивале исполнителей, которые исполняли свои старые шлягеры, имели сопроводительный текст на огромном экране.

Публика с радостью восприняла появление Николая Караченцова, которого Людмила Поргина, его супруга, привезла в Юрмалу на инвалидной коляске, поскольку артист предпочитает передвигаться в кресле, что бы не перенапрягаться. Николай Караченцов является поклонникам этого музыкального конкурса и часто его посещает, находясь в Прибалтике.

Незамеченными фотографами и поклонниками остались исполнители Валерий Сюткин и Илья Лагутенко, которые остановили свой выбор на самых удобных средствах передвижения – спортивных велосипедах. Фронтмена «мумий Троль» вообще мог остаться незамеченным, потому что артист предпочитает постоянно скрывать свое лицо под капюшоном и солнцезащитными очками.

Как известно, в собственности Ильи Лагутенко имеется дом в Юрмале, где артист иногда проводит время со своей супругой и детьми.

Напомним, что победителем конкурса стал представитель Кубы Роберто Кель Торрес, который был лидером во всех трех конкурсах.



Источник: Комсомольская Правда в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2013, 23:13 » Автор: Юлия Носачёва
     4247
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх