ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лидер «Океана Эльзы» тайно женился во Львове
Раздел: Культура  
0

Лидер «Океана Эльзы» тайно женился во Львове

Лидер «Океана Эльзы» тайно женился во ЛьвовеСвятослав Вакарчук ввступил в брак с Лялей Фонаревой.

В течение 15 лет отношений и Святослав Вакарчук не дал не одного официального интервью о своей личной жизни. Однако стало известно, что недавно украинский рок-исполнитель и стилистка группы "Океан Эльзы" Ляля Фонарева тайно поженились.

Многие годы журналисты докучали солисту популярной рок-группы вопросами о свадьбе, но в последствии церемония состоялась за закрытой дверью и далеко от глаз прессы. Свадьбу сыграли во Львове, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

О том, что пара наконец узаконила свои отношения, стало известно от другого участника музыкального коллектива Милоша Елича. На своей странице в соцсети он написал:

"Поздравляю Святослава и Лялю с радостным событием в их жизни! На днях во Львове состоялась скромная свадьба. Желаю молодоженам счастья".

Читайте также: Потап рассказал все, что думает о солисте «Океана Эльзы»

Между прочим, у Ляли Фонаревой уже есть ребенок от брака с Владимиром Тарасюком - 20-летняя Диана.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2015, 15:10 » Автор: Александр Аврамчук
     1285
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх