ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мухарский уличил Егорову во лжи: никакого примирения нет
Раздел: Культура  
0

Мухарский уличил Егорову во лжи: никакого примирения нет

Мухарский уличил Егорову во лжи: никакого примирения нетШоумен опроверг слова своей бывшей жены о примирении.

Отношения "сладкой парочки" Снежана Егорова-Антон Мухарский достигли апогея. Снежана Егорова поспешила заверить всех в том, что Антон Мухарский вернулся в семью, а он сам опровергает слова телеведущей и мечтает поскорее развестись.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на joinfo.

Снежана Егорова поделилась радостным известием : суд не развел ее с Антоном Мухарским, а дал время для примирения, пара теперь наслаждается семейным счастьем вместе и отмечает воссоединение. Сам Антон Мухарский, как непосредственный фигурант дела, поспешил тут же опровергнуть слова своей, пока еще, супруги.

Читайте также: Антин Мухарский теперь не просто шоумен, но и важный чиновник

По его версии, суд, наконец-то, позволил ему видеться с детьми, чем он незамедлительно и воспользовался, приехав именно к ним, а не к Снежане. Шоумен сетует на то, что судья дала время на примирение, а не развела супругов по-быстрому. Мухарский попросил журналистов не писать со слов Снежаны новость о чудесном воссоединении семьи и подчеркнул, что возобновление былых отношений между ними невозможно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-04-2015, 13:09 » Автор: Александр Аврамчук
     1052
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх