ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шаляпин против того, чтобы сын носил его фамилию
Раздел: Культура  
0

Шаляпин против того, чтобы сын носил его фамилию

Шаляпин против того, чтобы сын носил его фамилиюПрохор Шаляпин отказался давать сыну свою фамилию.

Прохор Шаляпин, впервые ставший отцом 15 марта 2015 года, отказался давать сыну свою фамилию. Ребенка певцу родила модель Анна Калашникова. Как стало известно, мальчика назвали Даниилом и зарегистрировали под фамилией матери, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт bloknot-volgograd.ru.

Отметим, что дату рождения малыша тщательно скрывали. Длительное время после родов никакой информации в Сети о молодой маме и ее ребенке не появлялось.

Спустя две недели Прохор рассказал, что роды у его подруги были тяжелыми. Мальчик родился здоровым, а вот у Анны были серьезные проблемы со здоровьем. Девушка находилась на грани жизни и смерти и перенесла несколько операций. Вместе с сыном из роддома Анну выписали только 2 апреля. В связи с этим Прохор попросил общественность пока их не беспокоить и никаких подробностей не спрашивать.

Читайте также: Прохор Шаляпин приобрел дом для будущего ребенка

Отметим, что близкие певца рассказали, что сам Прохор ни разу не пришел проведать Анну в больницу и не явился даже на выписку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2015, 21:58 » Автор: Ксения Павлюк
     1805
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх