ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Филипп Киркоров вместе с сыном совершил восхождение на Олимп
Раздел: Культура  
0

Филипп Киркоров вместе с сыном совершил восхождение на Олимп

Филипп Киркоров вместе с сыном совершил восхождение на ОлимпПевец Филипп Киркоров в настоящее время находится на отдыхе в Греции вместе со своими детьми. При этом не забывает описывать все подробности этого отдыха в своем микроблоге в Твиттере. Еще бы, как же его поклонники могли пропустить такое "знаменательное событие"...

По словам певца, отдыхать в Греции и не взобраться на легендарную гору Олимп, на которой согласно древнегреческому эпосу жили античные боги, было бы неправильно. Поэтому на днях состоялось восхождение певца вместе с его маленьким сыном на руках на знаменитый Олимп.

Выложенное собственноручно фото артист прокомментировал без ложной скромности: «Утром совершил восхождение на Олимп древней Элады! Считаю это генеральной репетицией пути к славе. Теперь Мартину придется к этой самой славе привыкать! У него все еще впереди!»

На вполне закономерный вопрос, а где в это время находился еще один ребенок певца - дочка Алла-Виктория, и почему Киркоров на гору Олимп не взял ее вместе с сыном, Филипп Бедросович "скромно промолчали".

Напомним, что Филипп Киркоров решил податься отдыхать после того, как проигнорировать в нынешнем году музыкальный конкурс «Новая волна», который инициировал Игорь Крутой и который завершился в Юрмале в эти выходные.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2013, 18:15 » Автор: Ирина Белоцкая
     2744
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх