ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшая жена Малинина хочет подать на него в суд
Раздел: Культура  
0

Бывшая жена Малинина хочет подать на него в суд

Бывшая жена Малинина хочет подать на него в судОльга Зарубина собирается подать на российского певца Александра Малинина в суд за клевету.

Российская эстрадная певица и актриса Ольга Зарубина намеревается судиться со своим экс-мужем Александром Малининым. Женщина зла на бывшего супруга, который нелестно отозвался об их дочери Кире, что нанес девушке моральную травму, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт sobesednik.ru.

Отметим, что певец Александр Малинин в прошлом месяце дал интервью, в котором признался, что его дочь от брака с Зарубиной Кира бедствует в США. Девушка живет в чужом доме, за проживание выгуливая собак, не хочет учиться и отказывается от помощи.

Бывшая жена Малинина хочет подать на него в суд


Зарубина заявляет, что Малинин перманентный лжец, а его супруга во всем ему потакает. По словам возмущенной матери, Кира является дипломированным сотрудником службы по делам с трудными подростками, так что слова певца к ее дочке никакого отношения не имеют.

Читайте также: Жена Башарова не пришла на развод

Мой знакомый адвокат предлагает подать на Малинина в суд за клевету. Наверное, так и придется сделать. Мне надоело терпеть вранье. Человек совершенно не знает страны, и когда он начинает делать такие выводы, то ставит себя в глупейшее положение“– сказала бывшая жена Малинина Ольга.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2015, 21:04 » Автор: Ксения Павлюк
     3564
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх