ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Максим Галкин меняет, как и Иван Васильевич, профессию
Раздел: Культура  
0

Максим Галкин меняет, как и Иван Васильевич, профессию

Максим Галкин меняет, как и Иван Васильевич, профессиюМаксим Галкин всерьез заинтересовался своей первой серьезной ролью в кино. Шоумена пригласили участвовать в съемках современной версии советского, давно известного и горячо любимого, фильма под названием "Иван Васильевич меняет профессию".

Известному юмористу впервые доверили сыграть главную роль в художественном полноценном телевизионном фильме. Картину будет снимать в формате современной версий советской, ставшей уже легендарной, комедии под названием "Иван Васильевич меняет профессию". Сделать ремейк популярного и всеми любимого фильма отважились на одном из центральных каналов.

Ранее супругу, хотя исходя из последних слухов, которыми наполнен интернет, относительно ссор и измен Галкина, Аллы Пугачевой приходилось для проявления своего актерского таланта довольствоваться только лишь эпизодическими ролями. Так, Галкина снимали в мюзикле под названием "За двумя зайцами" и в картине "Благословите женщину", снятом Станиславом Говорухиным. В новом же фильме-ремейке Максиму доверили стать главным действующим лицом. Хотя конкретного названия картина пока еще не имеет.

"В данный момент всеми моими силами я целиком и полностью отдан этому проекту. Снимать картину будут как в России, так и в Украине. Я даже отказался от поездок, которые планировал совместить с отдыхом, ликвидировал сам себе отпуск. Хочу всего себя посвятить этой роли", – утверждает юморист.

Касательно деталей съемок, то пока все, что касается сценария и актеров, задействованных в фильме, держатся в строгом секрете. Однако уже просочилась информация, что сюжет фильма будет наполнен множеством неожиданных поворотов.

Максиму Галкину предстоит сыграть современного молодого человека, являющегося менеджером среднего звена, и одновременно он будет играть герцога в Англии. В один прекрасный момент оба этих совершенно разных человека должны будут поменяться местами во времени и пространстве, и тогда начнется настоящая комедия.Максим Галкин меняет, как и Иван Васильевич, профессию

В сценарии картины прописаны и другие известные сказочные персонажи, среди которых зрители увидят и короля Артура, и волшебника Мерлина, и разбойника Робина Гуда.

Уже стало известно, что одну из женских ролей в картине отдали актрисе Полине Филоненко. Ее зрители знают по сериалу под названием «Самара», а также мини-сериалу «Преступление и наказание», где она играла Соню Мармеладову.

Премьеру кинофильма готовят к показу в следующем году на телеканале "Россия 1".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2013, 13:16 » Автор: Ирина Белоцкая
     2499
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх