ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Pэпер Psy на самом-то деле… алкоголик
Раздел: Культура  
0

Pэпер Psy на самом-то деле… алкоголик

Pэпер Psy на самом-то деле… алкоголикЮжнокорейского рэпера Пака Чэ Сана, выступающего под псевдонимом Psy, не раз замечали "под мухой", да и сам он недавно озвучил признание касательно того, что страдает алкоголизмом. По утверждению артиста, создавшего одну из самых известных, просто «порвавших» интернет, композиций последних лет под названием Gangnam Style, выпивка стала для него лучшим другом уже достаточно продолжительное время.

"Если хорошо себя чувствую и настроение отменное, я пью, если становится грустно и одиноко, я пью. Если на улице льет дождь, я пью, если солнце светит и заслепляет глаза, я пью", – такое сенсационное заявление сделал 36-летний артист. На вопрос, а бывают ли такие моменты, когда он не пьет, Psy ответил: "Да, естественно бывают. Когда я под действием похмелья. А похмельем я страдаю довольно часто".

Как сказал музыкант, его любимым напитком, которому он отдает предпочтение, является корейская водка, ставшая для корейца лучшим другом и "партнером во грехе".

Впрочем, по утверждению рэпера, он не откажется, даже если ему предложат стаканчик виски, текилы "или еще какого-нибудь алкоголя". При этом по признанию корейца, он понимает, что алкоголь начинает брать мало-помалу над ним верх, и может такое статься, что в скором времени ему или лечиться придется, или самостоятельно завязывать.

По рассказам певца, на ранних этапах карьеры продюсерами было рекомендовано ему согласиться на пластическую операцию. Однако Psy в резкой форме под нож хирургов отказался ложиться. Заявил в ответ, что чудесно живет таким, какой он есть. По его словам, смог потом доказать, что всемирную популярность можно получить и без обладания модельной внешностью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2013, 15:58 » Автор: Ирина Белоцкая
     1656
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх