ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подруга Лолиты объяснила, почему певица ушла от Александра Цекало
Раздел: Культура  
0

Подруга Лолиты объяснила, почему певица ушла от Александра Цекало

Подруга Лолиты объяснила, почему певица ушла от Александра ЦекалоВалентина Смирнова написала для певицы текст песни "Пошлю его на!".

Подруга Лолиты, автор ее яркого хита "Пошлю его на!" и актриса Валентина Смирнова рассказала, почему певица рассталась с Цекало.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Этот хит меня теперь преследует. Правду говорят: один раз напишешь скандальную песню, а потом всю жизнь потратишь на то, чтобы перекрыть ее. Но на моем надгробии все равно напишут: "Автор песни "Пошлю его на!" – говорит Валентина Смирнова. Тогда произошел господин случай: Лолите нужна была такая композиция, а мне – исполнитель. В тот момент я решила, что больше не буду петь. Я работала административным директором продюсерской компании, когда ко мне обратился один американский продюсер. Он спросил: "У тебя есть чего-нибудь этакое?" У меня есть подружка, у которой была страшно плачевная ситуация с бойфрендом. Она месяц мне рассказывала про свои переживания, я лежала на подушке и слушала. Вот так и родилась эта песня. Все артисты, которые слушали, говорили: "Кошмар, ужас. Такое нельзя петь!" И только Лолита сказала: "Я спою".

Читайте также: Дочь Лолиты Милявской полюбила циркача

У Лолиты был непростой период: многие в нее не верили. "Ей нужен был мощный взрыв. Лолита же не может просто прийти – нужно прийти, взорвав все вокруг. Ей внушали, что она без Саши Цекало – ничто. А это абсолютная чушь. И Саша, и Лолита – две личности, которые в тот момент реально вместе просто не могли быть. Лола потрясающий человек. Я написала для нее девять песен: "Ты мой, я твоя", "Курю" и другие. Сейчас мы с ней в душевном тонком взаимодействии. Я ее поздравила с днем рождения. Она пишет: "Валь, я так люблю тебя читать, петь, слушать. Даже ошибки твои люблю!" В этом вся Лолита" – рассказала Валентина Смирнова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2015, 13:46 » Автор: Александр Аврамчук
     3292
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 апреля 2015 14:02

Ну а как с таким пизденышем стоя трахаться, только руки разнимешь,как он ту же выпадаетиз Лолиты. Да и в других позах хреновато.

Гости

наверх