ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маша Ефросинина призналась, что завидует своей родной сестре
Раздел: Культура  
0

Маша Ефросинина призналась, что завидует своей родной сестре

Маша Ефросинина призналась, что завидует своей родной сестре Младшая сестра Лиза может без проблем позволить себе съесть всё, что пожелает.

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина поделилась на своей странице в соцсети фотографией своей младшей сестры Лизы.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ivona.bigmir.net.

На снимке Елизавета сидит за столом и собирается есть пиццу. Маша пожаловалась на то, что природа несправедлива к ней, так как в отличие от своей родной сестры, ей приходится тщательно следить за своей фигурой.

Телеведущая с сожалением призналась, что она себе не может позволить вот так просто есть пиццу и не поправляться. За все съеденные калорийные блюда Маше приходится трудится в спортзале.

Читайте также: Маша Ефросинина отмечает 35-летие и голосует на выборах президента

"Это моя сестра Лиза! И, если мой ужин – это “козлячий“ салат из листьев и помидор, то ее – вот эта пицца! И она это съест! И в ней при этом 46 кг! Жестокая несправедливость!“, – написала Маша.

Маша Ефросинина призналась, что завидует своей родной сестре
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2015, 23:16 » Автор: Александр Аврамчук
     6677
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх