ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Супруг запретил Натали Портман надевать шорты
Раздел: Культура  
-1

Супруг запретил Натали Портман надевать шорты

Супруг запретил Натали Портман надевать шортыПо мнению мужа актрисы, настоящие парижанки не носят шорты.

Актриса Натали Портман,которая замужем за французским танцовщиком и хореографом Бенджамином Мельпье рассказала в недавнем интервью, что настоящие парижанки не носят шорты.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Город настолько наполнен архитектурными шедеврами, книжными магазинами на каждом шагу. Все так хорошо одеты. Настоящие парижанки не гуляют там в шортах, даже дети стильно одеваются", – сказала Натали Портман.

Парижанки не только отказались от коротких шорт, но и не ходят на каблуках днем, выбирают украшения и не носят лосины. Если британки обожают бижутерию, то француженки не так. Парижанки ухаживают за собой, но не демонстрируют это так сильно. У них беспорядок на голове, не заправленные рубашки и минимум косметики, они выглядят как будто мало думают о своем внешнем виде, но это не так.

У каждой парижанки имеется белая рубашка, черный кожаный жакет, маленькое черное платье, реглан по фигуре, черная юбка-карандаш и пара узких брюк.

Вещи парижанки носят годами и относят к швей, если их фигура меняется в отличие от британок, которые покупают много обновок.

Читайте также: Натали Портман с супругом задумались над расширением семейства

Парижанки смешивают различную бижутерию с одеждой, их пояс и сумка с обувью могут быть разного цвета, например.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-04-2015, 22:33 » Автор: Александр Аврамчук
     2677
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх