ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сынишка Тины Кароль стал пономарем
Раздел: Культура  
0

Сынишка Тины Кароль стал пономарем

Сынишка Тины Кароль стал пономаремШестилетний сын украинской певицы Тины Кароль Вениамин стал пономарем.

Популярная украинская исполнительница Тина Кароль недавно рассказала, что она приобщает своего сына Вениамина к церковному ремеслу.

Веня ходит в воскресную школу при Ильинском храме и изучает там Библию, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Вести.

Тина Кароль в ночь с субботы на воскресенье (с 11 апреля на 12 апреля) посетила церковную службу в Ильинской церкви вместе со своим сыном Вениамином.

Накануне великого христианского праздника Пасхи батюшка благословил Веню на служение в алтаре храма. В эту праздничную ночь шестилетний Веня исполнил роль пономаря и помогал батюшке во время службы. Веня в бело-золотистом наряде со свечой в руке участвовал вместе с батюшкой и другими детками в крестном ходе, после которого всю ночь прислуживал возле батюшки.

Читайте также: Кто спас Тину Кароль от самоубийства

Тина Кароль вместе с няней мальчика также всю ночь были на службе и молились вместе с присутствующими верянами. Артистка пришла на службу в длинном белом пальто и с платком на голове в тон. Артистку без макияжа никто не узнавал. Сын звездной мамы был самым младшим помощником среди детей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2015, 21:00 » Автор: Ксения Павлюк
     1669
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх