ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Агент ЦРУ признался, что убил Мэрилин Монро
Раздел: Культура  
0

Агент ЦРУ признался, что убил Мэрилин Монро

Агент ЦРУ признался, что убил Мэрилин МонроУбийца Мэрилин Монро признался в содеянном накануне своей смерти.

Перед смертью агент ЦРУ Норман Ходжес признался в том, что по приказу убивал людей, которые имели опасность для безопасности Америки. Среди списка Нормана была и Мэрилин Монро.

По сведениям ЦРУ Мэрилин имела интимную близость не только с Кеннеди, но и с Фиделем Кастро. Такая связь была опасна для безопасности Америки, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Точка net.

«Мой командир Джимми Хейворс сказал мне, что она должна умереть, а выглядеть это должно, как суицид или передозировка. Я никогда прежде не убивал женщин, но был обязан подчиниться приказу. Я сделал это ради Америки!

Читайте также: Певица Бейонсе перевоплотилась в Мэрилин Монро

Она могла передать стратегическую информацию коммунистам, а мы не могли этого допустить. Она должна была умереть! Я просто сделал то, что обязан был сделать», - рассказывает агент одному из зарубежных изданий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2015, 21:59 » Автор: Ксения Павлюк
     1124
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх