ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Чарли Шина подали в суд за попытку убийства
Раздел: Культура  
0

На Чарли Шина подали в суд за попытку убийства

На Чарли Шина подали в суд за попытку убийстваОт любви к ненависти : актер пытался убить подругу.

Чарли и его экс-невеста Бретт Росси (более известная как актриса фильмов для взрослых под псевдонимом Скоттин) расстались еще в октябре прошлого года, неожиданно и без объяснения причин разорвав помолвку, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Точнее, Чарли объяснял разрыв, но как-то маловразумительно – желанием побольше видеться с детьми.

Однако сейчас Бретт решила выступить против своего бывшего в суде, обвиняя 49-летнего актера в насилии и попытках удушения. По словам экс-невесты, ей неоднократно приходилось спасаться от своего жениха в комнате безопасности (специальная комната, которая запирается изнутри подобно сейфу на случай ограбления дома. – Прим. Woman’s Day).

Читайте также: Во Львове в результате ДТП погиб милиционер

И хотя адвокат Чарли выдвинутые обвинения отвергает, жизненный опыт его подопечного свидетельствует не в его пользу. Бывшая супруга Чарли актриса Дениз Ричардс назвала угрозы применения насилия основной причиной их развода в 2005 году. А на рождество 2009-го актер даже был арестован за то, что напал с кулаками на тогдашнюю свою жену Брук Мюллер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2015, 00:58 » Автор: Ольга Опенько
     549
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх