ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роза Аль-Намри оказалась не холостячкой
Раздел: Культура  
0

Роза Аль-Намри оказалась не холостячкой

Роза Аль-Намри оказалась не холостячкойТелеведущая рассказала о семейной жизни.

Одна из бывших участниц романтического шоу Холостяк 3 и телеведущая пост-шоу Как выйти замуж (СТБ) Роза Аль-Намри рассказала о своем семейном положении, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ivona.

Известно, что Роза долгое время встречалась с внуком украинской актрисы Ады Роговцевой Алексеем Ткаченко. Телеведущая призналась, что спустя несколько лет прочных отношений они решили официально зарегистрировать их.

Читайте также: Жизнь в коме: Высоцкая поделилась горем своей семьи

Роза Аль-Намри заявила, что она предпочитает не показывать общественности свою личную жизнь и поэтому не публикует в Сети фотографии с возлюбленным. Телеведущая отметила, что она счастлива и даже пообещала показать свое свидетельство о браке тому, кто выиграет с ней свидание. Роза все-таки сохранила интригу и не призналась фанатам, когда же состоялась ее церемония бракосочетания с Алексеем Ткаченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2015, 02:13 » Автор: Ольга Опенько
     4247
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх