ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Насти Заворотнюк плюнула на учебу и вовсю развлекается
Раздел: Культура  
0

Дочь Насти Заворотнюк плюнула на учебу и вовсю развлекается

Дочь Насти Заворотнюк плюнула на учебу и вовсю развлекаетсяУже никого не удивишь тем, что «звездные» дети способны только несерьезные вещи.

Анастасия Заворотнюк продолжает утверждать, что дочь Анна учится в Америке на продюсера. Реальность же совсем другая - девушка давно забросила занятия и лишь увлечена отдыхом.

Анна, закончив частную школу в Лондоне, стала студенткой Высшей школы современных социальных наук на отделении менеджмента в МГУ. Также она успела поработать ведущей на телевидении и сняться в пятом сезоне сериала «Закрытая школа».

Странички девушки в социальных сетях – отражение того, что учеба в жизни Анны занимает далеко не первое место.

Читайте также: Дочь Заворотнюк похвасталась аппетитной грудью

А сейчас и в США с учебой не сложилось. Начав встречаться с сыном чеченского миллионера Мансуром Джамалдаевым, она вернулась в Россию. И стала кататься со своим парнем по модным курортам, или проводить время у него дома в Лондоне.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2015, 19:17 » Автор: Ксения Павлюк
     1117
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх