ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 40-летняя Наташа Королева шокировала всех фотографией без макияжа
Раздел: Культура  
+2

40-летняя Наташа Королева шокировала всех фотографией без макияжа

40-летняя Наташа Королева шокировала всех фотографией без макияжаРоссийская эстрадная певица украинского происхождения просто шокирует. С одной стороны, в этом году она отметила 40-летний юбилей и как для своего возраста – она очень молодо выглядит. Но с другой – при отсутствии макияжа внешний вид Королёвой не столь прекрасен, в сравнении с образом, который мы видим на сцене.

Недавно певица выложила очередное видео в собственном блоге. Королёва сейчас отдыхает с мужем в Юрмале. На досуге, звезда эстрады наслаждалась латвийскими пляжами, загорала и купалась от души. Она получила отличный загар, чем видимо и хотела похвастаться на блоге. Но её поклонники были поражены и обратили внимание на другое. По их словам, у Натальи заметны морщины и несколько обвисшие щёки.

Напомним, что в прошлом году певица также шокировала Интернет пространство, когда выложила своё фото в твиттере, сделанное в кабинете у стоматолога. На нём было ясно видно, что звезда без макияжа и без своих густых тёмных локонов. А ещё на её лице были непонятные электроды.

Певица потом сама прокомментировала фото. По её словам, эти электроды – помогают укрепить десна. Но вот поклонников больше смущал тот момент, что у певицы отсутствуют ее роскошные волосы. Были даже предположения, что она всегда ходила в парике.

Видимо, мода звёзд выкладывать в Интернет свои фото без какого-либо макияжа – провальная.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2013, 17:34 » Автор: Марина Галамидова
     15230
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
гость  
2 августа 2013 11:28

обычная тетка. она что,нырять должна с макияжем? аффтар слишком впечатлительный, если его такое шокирует. не советую смотреть фильмы ужасов, а то еще обкакаешься от шока

Гости

наверх