ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Копенкина не удержалась и проболталась о настоящей причине разрыва с Шаляпиным
Раздел: Культура  
0

Копенкина не удержалась и проболталась о настоящей причине разрыва с Шаляпиным

Копенкина не удержалась и проболталась о настоящей причине разрыва с ШаляпинымСемейный «конвейер», видимо, для звезд – повод для гордыни.

От мексиканских сериалов публичных людей местами тошно, но это всегда на слуху. Вот, например, настоящей причиной расставания Копенкиной и Шаляпина стала совсем не беременность Анны Калашниковой.

Вначале была большая ссора, когда «любвиобильный» Прохор в одном из многочисленных интервью заявил, что на новогодние праздники он один поедет на Ямайку. Когда же его спросили, а как же Лариса, то он ответил, что ее отправит в Гондурас. В ответ Лариса уехала одна отдыхать, на телефонные звонки не отвечала и хотела отомстить.

Так что, былые отношения эта пара бы все равно не восстановила, но тут и подоспело известие об Анне Калашниковой. Теперь Прохор не очень убедительно играет роль счастливого отца, а Лариса отправляется навстречу новым приключениям, поскольку во Франции её ждет очередной любовник.

Читайте также: Копенкина и Шаляпин снова вместе?

В общем вспоминается украинская поговорка: «Яке їхало, таке й здибало».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2015, 20:05 » Автор: Ксения Павлюк
     2742
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх