ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вакарчук не хочет жить в мире, где на улицах убивают людей
Раздел: Культура  
0

Вакарчук не хочет жить в мире, где на улицах убивают людей

Вакарчук не хочет жить в мире, где на улицах убивают людейСолист "Океана Эльзы" рассказал о своих отношениях с Борисом Немцовым.

Фронтмен группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук поделился своими мыслями по поводу убийства друга-политика Бориса Немцова.

В программе "Светская жизнь" Святослав Вакарчук рассказал насколько сильно его впечатлило убийство российского оппозиционера Бориса Немцова, передает Хроника.инфо со ссылкой на ivona.bigmir.net.

Музыкант признался, что они были дружны с покойным политиком.

Катя Осадчая спросила у Вакарчука об отношениях, которые его связывали с погибшим, в память о котором музыкант даже спел на русском языке. Лидер группы Океан Эльзы вспомнил, что видел Немцова в последний раз на своем концерте. Тот пришел в вышиванке поддержать любимого артиста.

Читайте также: Вакарчук обвиняет политиков в воровстве героев АТО

“Это были последние числа июня 2014 года. Мы хорошо знали друг друга. У нас много общих знакомых и даже людей, которых можно назвать общими друзьями. Я много раз с ним общался, его смерть меня глубоко тронула. Не хочется жить в мире, где среди белого дня просто берут и убивают людей на улицах“, – рассказал Вакарчук.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2015, 19:38 » Автор: Александр Аврамчук
     1518
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх