ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда «Матрицы» скончался от кровоизлияния в мозг
Раздел: Культура  
0

Звезда «Матрицы» скончался от кровоизлияния в мозг

Звезда «Матрицы» скончался от кровоизлияния в мозгКанадский актер прожил всего 48 лет.

Канадский актер Джонатан Кромби умер от кровоизлияния в мозг.

По данным портала CBC News, мужчина умер еще в среду, 15 апреля, в Нью-Йорке, однако известно об этом стало лишь сейчас, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на КП.

Известному канадскому актеру было 48 лет.

- Он был веселым и милым, любил играть, любил комедии, петь и танцевать. Ребенком он обожал бродвейские шоу и все, что с ними связано, постоянно пел и танцевал в гостиной, – вспоминает сестра актера Керри Кромби.

Читайте также: Скончался легендарный актер Юрий Яковлев

Джонатан Кромби родился 12 октября 1966 в Торонто, Канада. После участия в школьном спектакле "Волшебник Страны Оз", парень решил стать актером. Ему удалось получить роли в популярных телевизионных проектах "Правосудие в Стоуне" (1986) и "Энн из поместья "Зеленые Крыши" (1985). Кроме того, снимался в сериале "Матрица" (1993 год). Наибольшую популярность Кромби принесла работа в мини-сериале "Энн из Зеленых крыш".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2015, 22:08 » Автор: Вадим Ткаченко
     8662
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх