ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова и Салимов снова вместе?
Раздел: Культура  
0

Волочкова и Салимов снова вместе?

Волочкова и Салимов снова вместе?Расставшись со своим очередным любовником, Бахтияром Салимовым, бизнесменом из Владивостока, Анастасия Волочкова отправилась отдыхать в Грецию. Курорт для отдыха Волочкова, как всегда, выбрала шикарное, а к тому же, она поселилась на шикарной вилле под символическим для балерины названием «Ариадна», ведь точно так же зовут маленькую дочь Волочковой.

Находясь на отдыхе, эпатажная балерина не перестает удивлять своих поклонников в социальных сетях новыми снимками с курорта, в частности с пляжа, не взирая на то, что ее почитатели очень резко отреагировали и раскритиковали одну из последних фотосессий Волочковой, где она изображена в слишком высоко надетым на талию купальнике.

Сегодня утром стало известно, что неожиданно для всех, в Грецию за ней приехал ее бывший любовник Бахтияр Салимов. Об этом она сразу же поделилась с читателями на своей страничке в Твиттере: - « Этот мистический Бахтияр нашел нас в Греции на вилле «Ариадна»». Не отпустил…».

Возможно после совместного отдыха, отношения пары вновь возобновляться, ведь на новых фотографиях из социальной сети они позируют вместе, стоя в обнимку.

После неожиданного визита балерина поделилась, что бывший кавалер подарил множество цветов и подарков ей и ее дочери Ариадне и приготовил ужин. Напомним, что бывший супруг Анастасии Волочковой, Игорь Вдовин, тоже часто делал подобные сюрпризы даже после расставания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2013, 14:05 » Автор: Юлия Носачёва
     3385
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх