ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для съемок нового клипа Ани Лорак надела белое платье с огромным разрезом
Раздел: Культура  
0

Для съемок нового клипа Ани Лорак надела белое платье с огромным разрезом

Для съемок нового клипа Ани Лорак надела белое платье с огромным разрезомУкраинская певица Ани Лорак представила поклонникам чувственный клип на песню Корабли, где примерила яркий образ в белом платье.

Популярная украинская исполнительница Ани Лорак в последнее время часто подвергается критике из-за своей политической позиции, однако ее внешний вид остается безукоризненным – даже самые строгие критики хвалят модные образы певицы.

В жизни Каролина (настоящее имя певицы) предпочитает сдержанный стиль casual, а иногда спортивные вещи. А вот для клипов и выступлений на сцене артистка выбирает изысканные образы и делает яркий макияж, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Ивона.

В клипе Корабли Ани Лорак снялась в белом платье в пол с огромным разрезом. Разрез на платье оказался таким высоким, что звезде пришлось отказаться от нижнего белья, чтобы не испортить образ.

Читайте также: Певица Лорак показала фотографии со съемок нового клипа

Для второго образа Каролина надела короткое черное платье необычной текстуры, а главным стал головной убор и виде короны. Для макияжа певица выбрала технику smoky eyes в черно-коричневой гамме, а также приклеила накладные ресницы, чтобы сделать глаза визуально еще больше.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2015, 22:15 » Автор: Ксения Павлюк
     4788
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх