ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Уитни Хьюстон очнулась
Раздел: Культура  
0

Дочь Уитни Хьюстон очнулась

Дочь Уитни Хьюстон очнуласьЕдинственная дочь известной певицы вышла из комы.

Бобби Кристина Браун является единственной дочерью Уитни Хьюстон, певицы, которая покорила своим проникновенным голосом миллионы.

Дочь Уитни Хьюстон 31 января была найдена без сознания в своих апартаментах, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Точка net.

Тогда врачи ввели 22-летнюю девушку в состоянии искусственной комы. Бобби находилась в коме больше двух месяцев. На днях отец девушки поделился радостной новостью.

Во время концерта исполнитель Бобби Браун со сцены заявил, что его дочь пришла в себя. «Бобби очнулась. Она наблюдает за мной», - похвастался американский R&B исполнитель.

Читайте также: Дочь Уитни Хьюстон отключили от аппаратов жизнеобеспечения

Напомним, что в 1989 году Уитни Хьюстон познакомилась с исполнителем Бобби Брауном. Пара поженилась в июле 1992 года, а в марте 1993 у них родилась дочь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2015, 23:06 » Автор: Ксения Павлюк
     1444
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх