ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Меладзе выводит в свет свою дочь, а Собчак сидит с детьми Виторгана, пока тот посещает светские мероприятия
Раздел: Культура  
0

Меладзе выводит в свет свою дочь, а Собчак сидит с детьми Виторгана, пока тот посещает светские мероприятия

Меладзе выводит в свет свою дочь, а Собчак сидит с детьми Виторгана, пока тот посещает светские мероприятияПопулярный исполнитель Валерий Меладзе, заседавший в этом году на судейской скамье конкурса молодых исполнителей "Новая волна" вместе со своим братом Константином Меладзе, приехал в Юрмалу со своей дочерью.

22-летняя дочь Валерия - Инга, которая является самой старшей из трех детей от первого брака, давно выросла и стала неотразимой красавицей. Во время проведения фестиваля в Юрмале, девушка всегда выглядела элегантно и безукоризненно. Как отмечали друзья певца, дочь очень похожа на свою мать – бывшую супругу Меладзе.

Отметим, что у Валерия Меладзе есть еще один ребенок. Экс-участница группы "ВИА Гры" Альбина Джанебаева в 2004 году родила ему сына.

А вот актер Максим Виторган предпочитает посещать мероприятия в одиночку. Он пришел на юбилейный концерт Comedy Club без сопровождения своей супруги Ксении Собчак. Как сказал Виторган, Ксения решила остаться дома с его детьми.

Сейчас в Юрмале ведутся съемки программы, приуроченные к 10-летию проекта Comedy Club (в телеэфире Украины программу покажут телеканалы «Украина» и «НЛО TV»). Это могло стать первым светским мероприятием, на котором новоиспеченные супруги могли показаться вместе. Однако, этого не произошло. Как сказал артист: - «Ксения осталась с моими детьми.».

Так же он рассказал публике как познакомился со своей будущей супругой: - «Я пришёл на съемки к Собчак. Нас было человек 80. То есть у меня был шанс один из десяти.»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2013, 16:06 » Автор: Юлия Носачёва
     7848
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх