ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь звезды «Жестокого романса» поразила публику своей прической
Раздел: Культура  
0

Дочь звезды «Жестокого романса» поразила публику своей прической

Дочь звезды «Жестокого романса» поразила публику своей прическойГузеева поддерживает дочку-подростка во всех начинаниях.

Вторая дочь телеведущей Ларисы Гузеевой – поздний ребенок. Женщина родила дочку в 40 лет и соответственно очень баловала ребенка.

Телеведущая не любит выносить мусор из семьи и редко говорит о семейных укладах. И так понятно, что детей она воспитывает и поддерживает во всех начинаниях.

Недавно мастера «элитных» сплетен обнаружили в сети новый имидж 16-летней дочки Ларисы. А именно всех заинтриговала прическа девочки. «Моя дочка - воин», - так поддержала выбор дочери заботливая мама, подчеркнув, что с подростками общаться нужно очень осторожно.

Читайте также: Звезда «Жестокого романса» показала, как выглядит без макияжа

Лариса Гузеева рассказала, что ее в таком возрасте очень гнобили за короткие юбки, обзывали и тыкали пальцами на мужа с длинными волосами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2015, 14:58 » Автор: Богдан Процив
     2473
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх