ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семенович увидела морковку и решила, что она поможет ей стать красивой
Раздел: Культура  
0

Семенович увидела морковку и решила, что она поможет ей стать красивой

Семенович увидела морковку и решила, что она поможет ей стать красивойЗнаменитость говорит, что ее звездная грудь в процессе похудения не страдает.

Больше всего Анна Семенович переживает в процессе похудения о своей груди. Знаменитость убеждает, что ей удалось избавиться от лишнего веса без ущерба для своей визитной карточки.

«Живот плоский, мордаха довольная. Теперь отправлюсь в салон наводить красоту дальше, но сначала легкий и диетический обед», - так недавно Анна подписала фото своего постройневшего тела.

Вскоре Семенович отправилась в теплые страны, конечно же, сделала пляжную фотосессию в полупрозрачной тунике.

Читайте также: Анна Семенович получает удовольствие на Мальдивах

Но вернувшись в Москву Анна отправилась на День рождения Татьяны Навка в Пироговское водохранилище. Конечно же, всевозможных кушаний было очень много, но Анна, как боец за здоровый образ жизни, от еды отказалась, выбрав среди предложенных кушаний морковку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2015, 16:37 » Автор: Богдан Процив
     908
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх