ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Екатерины Варнавы закрутился служебный роман
Раздел: Культура  
0

У Екатерины Варнавы закрутился служебный роман

У Екатерины Варнавы закрутился служебный романОдна из самых успешных и ярких представительниц шоу Comedy Woman Екатерина Варнава, наученная предыдущим опытом, тщательно скрывает свою личную жизнь.

Екатерина Варавва, резидентша шоу Comedy Woman, долго была под пристальным внимание прессы, которая смаковала все подробности ее романа с коллегой Дмитрием Хрусталевым. Они давно расстались и теперь Катя тщательно скрывает от посторонних глаз свою личную жизнь.

Но каждое ее появление на модных тусовках с новым молодым человеком, становится поводом для домыслов и сплетен. Так, недавно Варнава пришла в один из ночных клубов в сопровождении актера Евгения Бороденко. Пара обнималась и активно позировала на фотокамеры. Но Екатерина не преминула предупредить – Женя только друг для нее и ничего более.

Читайте также: У Екатерины Климовой новый бойфренд

Хотя актриса не отрицает – в ее жизни есть мужчина. Он принадлежит к такой же творческой среде и во всем понимает и поддерживает ее. Но о свадьбе пока еще говорить рано.

У Екатерины Варнавы закрутился служебный роман
У Екатерины Варнавы закрутился служебный роман
У Екатерины Варнавы закрутился служебный роман


Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2015, 18:36 » Автор: Ксения Павлюк
     6308
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх