ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Принц Уильям ушел в неоплачиваемый декретный отпуск
Раздел: Культура  
0

Принц Уильям ушел в неоплачиваемый декретный отпуск

Принц Уильям ушел в неоплачиваемый декретный отпускНаследный принц Британского престола готовится во второй раз стать отцом.

Принц Уильям вместе с женой Кейт Миддлтон на днях во второй раз станут родителями. Венценосные особы не стали делать УЗИ и до сих пор не знают пол будущего ребенка. В связи с этим важным событием в жизни молодой семьи, Уильям взял отпуск до 1 июня, чтобы первое время провести с женой и новорожденным малышом. Напомним, что принц работает пилотом «скорой» помощи.

Точно такой же отпуск Уильям брал по случаю рождения своего первенца Георга. Кейт последний раз появилась на публике в конце марта и теперь уехала подальше от лондонской суеты и вездесущих журналистов. Она будет рожать, как и в первый раз сына, в частном комплексе Lindo Wing лондонского госпиталя святой Марии.

Читайте также: Принц Уильям пошутил над супругой

Роды будет принимать та же самая команда врачей-акушеров, которые помогли появиться на свет Георгу. Медицинское учреждение даже сделало 10% скидку своим постоянным клиентам и теперь роды Кейт обойдутся в 12 тысяч фунтов стерлингов (а это около 930 тысяч рублей).

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2015, 20:40 » Автор: Ксения Павлюк
     531
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх