ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прохор Шаляпин нарядил своего сына в розовый комбинезон и чепчик
Раздел: Культура  
0

Прохор Шаляпин нарядил своего сына в розовый комбинезон и чепчик

Прохор Шаляпин нарядил своего сына в розовый комбинезон и чепчикПрохор Шаляпин умилил поклонников фото с сыном на руках и удивил недоброжелателей – сын певца был одет как девочка во все розовое.

Певец Прохор Шаляпин радует своих поклонников идиллическими фото своей семейной жизни и отцовства – на своей страничке в Инстаграме он выложил фото с сыном на руках. Поклонники тут же начали восторгаться и широкой улыбкой Прохора, который красуется в домашнем халате с сыном на руках возле колыбели, и самим ребенком, которого родители назвали Данечкой.

А кто-то менее романтично настроенный по отношению к самому Шаляпину и его творчеству, тут же предположил, что на руках певца кукла – слишком уж крупный ребенок для своего месячного возраста. Удивил скептиков и цвет комбинезона и чепчика – мальчик был одет в розовое – цвет, который традиционно подходит больше девочкам.

Читайте также: Ветреный Прохор Шаляпин похвастался детской фотографией

Прохор тут же заметил, что готов одеть сына в следующий раз во все голубое. Он раньше заявлял, что будет беречь Даню от публики до 8 лет. При этом с удовольствием рассказывал, что у малыша в доме есть три кроватки в разных комнатах и четыре коляски, которые, скорее всего, будут использоваться в разное время года и в разном возрасте звездного отпрыска.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2015, 14:13 » Автор: Богдан Процив
     1311
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх