ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хайди Клум надела нижнее белье и сожгла дом
Раздел: Культура  
0

Хайди Клум надела нижнее белье и сожгла дом

Хайди Клум надела нижнее белье и сожгла домАвстралийская певица Sia для съемок своего нового клипа привлекла известную немецкую модель Хайди Клум.

В начале апреля Sia, певица из Австралии выпустила новый эмоциональный клип на свою песню Big Girls Cry. И практически следом прошла презентация еще одной видеоработы исполнительницы, сделанная на песню Fire Meet Gasoline.

Традиционно певица использует в своих клипах образ танцующей девочки. На этот раз Sia пригласила для съемок в своем клипе Хайди Клум, успешную немецкую модель. Нужно отдать должное – белокурая Хайди справилась со своей задачей на «отлично». В клипе она снимается вместе с актером Педро Паскалем, который знаком зрителям по сериалу «Игра престолов». Они изображают влюбленных, которые переживают сложный период расставания.

Читайте также: Хайди Клум на фото - топлес

По сценарию, Хайди в какой-то момент появляется в кадре в нижнем белье и с канистрой бензина в руках – ее героиня сжигает дом. А вместе с ним и воспоминания о былой любви, чтобы обновленной отправиться в новую жизнь.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2015, 17:54 » Автор: Ксения Павлюк
     1710
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх