ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Темникова обозвала Макса Фадеева нехорошим словом
Раздел: Культура  
0

Темникова обозвала Макса Фадеева нехорошим словом

Темникова обозвала Макса Фадеева нехорошим словомНа новый виток вышел скандал между продюсером Максом Фадеевым и экс-певицей группы «SEREBRO» Еленой Темниковой.

Эти два представителя шоу-бизнеса скандалят давно, обсуждая в деталях свое творческое расставание, выливая друг на друга море неприятных комментов. Так, Фадеев недавно в одном из интервью сказал, что сомневается в авторстве песен, которые Темникова выдает за свои.

В ответ на это Елена разразилась подробностями того, как она покидала группу по состоянию здоровья – Темникова свой уход объяснила начавшимися проблемами с венами на ногах из-за длительного хождения на очень высоких каблуках. Ноги у нее действительно выглядели в отдельных случаях ужасно. Но ничего общего с тромбозом не имели. А Елена настаивала на том, что страдает чуть ли профзаболеванием.

Это стало поводом потребовать от Фадеева расторжения подписанного раннее контракта. Певица утверждала, что ее продюсер наводил по этому поводу справки в медицинских учреждениях, куда обращалась Елена. За расторжение контракта Фадеев получил хорошие отступные, и за это Темникова назвала его «мерзавцем».

Удивительно, но в ответном обвинении Елена не вспомнила о допущении плагиата с ее стороны. Или это ее не затронуло, или оказалось правдой. Но у нее на фоне этого скандала появился шанс начать успешную сольную карьеру.

Темникова обозвала Макса Фадеева нехорошим словом
Темникова обозвала Макса Фадеева нехорошим словом


Читайте также: Темникова едва не родила на съемках нового клипа

Поговаривают, что неприязнь между Максом и Еленой имеет личную почву – у Темниковой был бурный роман с братом Фадеева Артемом и вроде бы дело шло даже к свадьбе. Но Макс сделал все, чтобы этого не допустить. И понеслось…

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2015, 17:28 » Автор: Ксения Павлюк
     3316
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх